Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Marktoberdorf Bad Wörishofen Obergünzburg Buchloe

Orlatal düpiert Bad Lobensteins Reserve. Viele Tore in den Testspielen

13. März 2023 ©
Trotz einer 1:0 Führung musste sich der SV Moßbach II um Raffael Beilschmist (links, hi ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

muensterschezeitung.de

Barça-Trainer Xavi sauer auf Schiedsrichter: «Katastrophe»

Barça, Trainer, Schiedsrichter, Katastrophe, Führung, Paris, Spiel, Roten, Xavi, Karte Nach der frühen Führung für Barça schien alles klar. Doch nach einer Roten Karte dreht Paris das... mehr ... 16. April 2024

wn.de

sportschau.de

DEL-Finalserie Bremerhaven gewinnt erstes Finalspiel gegen Berlin

Bremerhaven, Berlin, Serie, Finalserie, Führung, Zwei, Finalspiel, Eisbären, Finale, Spiel Im Finale der DEL haben die Eisbären Berlin das erste Spiel der Serie in Bremerhaven verloren - tro... mehr ... 17. April 2024

Heidenheim trotzt Stuttgart einen Punkt ab

Stuttgart, Heidenheim, Minuten, Punkt, Partie, Drei, Platzverweis, Tore Drei Tore und ein Platzverweis in den letzten zwölf Minuten: Stuttgart und Heidenheim trennen sich ... mehr ... 31. März 2024

mdr.de

Hallescher FC verliert nach Zwei-Tore-Führung bei Viktoria Köln

Viktoria, Führung, Zwei, Köln, Tore, Trotz, Vorlage, Regionalliga, Hallesche, Hallescher Der Hallesche FC taumelt weiter in Richtung Regionalliga. Trotz einer Zwei-Tore-Führung verlor der ... mehr ... 13. April 2024

VfL Bochum verpasst gegen Darmstadt 98 großen Schritt Richtung Klassenerhalt

Bochum, Darmstadt, Bundesliga, Fußball, Führung, Schritt, Zwei, Vorsprung, Abstiegsplätze, Punkt Der VfL Bochum hat trotz einer Zwei-Tore-Führung die Chance vergeben, den Vorsprung auf die Abstieg... mehr ... 31. März 2024

reviersport.de

Im Nachholspiel - Ex-RWE-Spieler verhindert rot-weissen Sieg

Sascha, Torben, Latte, Führung, Nachholspiel, Sieg, Essen, Weiss, Thomas, Müsel Rot-Weiss Essen gelang ein echter Traumstart. Nach einer Ecke von Thomas Eisfeld hämmerte Torben MÃ... mehr ... 24. April 2024