Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Marktoberdorf Bad Wörishofen Obergünzburg Buchloe

SG Kühren landet Auswärtserfolg

1. September 2024 ©
Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die die SG Kühren mit 2:1 gegen den SC Cismar für sich entschied. Vor dem Anpfif ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

Lauterer gewinnen bei SG Rockenhausen/Dörnbach

Rockenhausen, Dörnbach, Lauterer, Kaiserslautern, Ereignis, Tor, Halbzeit, Unterschied, Begegnung Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von SG Rockenhausen/Dörnbach und dem VfR Kaiserslau... mehr ... 26. August 2024

fussball.de

TS Einfeld siegt bei TSV Lägerdorf II

Einfeld, Lägerdorf, Partie, Favoritenrolle, Tor, Unterschied, Zweitvertretung Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die der TS Einfeld mit 3:2 gegen die Zweitvertretung vo... mehr ... 31. August 2024

fussball.de

Lendrich schießt SV 1916 Großrudestedt zum Sieg

Großrudestedt, Zuschauern, Kaum, Germanen, Sieg, Anpfiff, Lendrich, Tor, Unterschied, Begegnung Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von den Germanen und dem SV 1916 Großrudestedt, die... mehr ... 29. August 2024

donaukurier.de

FC Mindelstetten ist gegen Kasing zum Punkten verdammt

Spiel, Mindelstetten, Marius, Karlskron, Reichenbergers, Kasing, Aussage, Punkten, Mal, Kasinger Das letzte Spiel der Kasinger endete knapp mit 2:1 gegen den SV Karlskron – damit blieben sie zum ... mehr ... 6. September 2024

fussball.de

SG Jersleben / Colbitz siegt bei SG Angern/Mahlwinkel

Angern, Mahlwinkel, Ende, Minute, Müller, Fabian, Blick, Jersleben, Coach, Führung Minute in Führung. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen dem Team von Coach Fabian Mülle... mehr ... 6. September 2024